طريقة عمل البفتيك المقلي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البفتيك المقلي

مُساهمة  reem في الأحد نوفمبر 23, 2008 2:40 pm

المقادير :

لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .

الطريقة :

- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .


- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .

يخفق البيض .

- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .



يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .

وإليكِ الشكل النهائي .
avatar
reem
مدير أعمال رئيس مجلس الاداره
مدير أعمال رئيس مجلس الاداره

عدد الرسائل : 414
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى